Imprese JA

chic’n’power

La nostra impresa si basa su tre criteri fondamentali: 

  • innovazione
  • rispetto della tradizione con un occhio alla modernità
  • rispetto dell'ambiente

Il nostro obiettivo è quello di rinnovare una tipologia di azienda enogastronomica tradizionale, partendo dal concetto nostrano del pollo allo spiedo e di renderlo moderno agendo sui diversi aspetti lacunosi delle attuali attività di settore.

nello specifico i nostri interventi saranno strutturati principalmente su:

  • varietà dell'offerta enogastronomica, inserendo nuovi modi di preparazione del pollo (alette fritte, pollo fritto, tandoori, ecc.).
  • cura nel packaging, passando dal contenitore in allluminio avvolto nel cellophan a contenitori appostamente pensati  per il trasporto e dotati di logo aziendale (termici, riciclabili, a zero impatto ambientale)
  • prodotti a km 0 e a filiera corta.
  • salse home made.
  • ampliamento dell'offerta dei contorni (patate fritte fresche, verdure di stagione, peperoni, ecc.).
  • un servizio di delivery appositamente strutturato per consentire la freschezza e la fragranza del nostro prodotto e la consegna in tempi prestabiliti.
  • il format aziendale prevede anche la possibilità di consumare il prodotto all'interno del  locale e quindi di non essere più un'attività pensata solo per l'asporto.

 

Punti di forza

  • offerta innovativa e non ancora diffusa sul territorio nazionale.
  • prodotti stagionali.
  • varietà nell'offerta dei contorni.
  • ricette esclusive di salse e condimenti.
Condividi
X