Imprese JA
chic’n’power
La nostra impresa si basa su tre criteri fondamentali:
- innovazione
- rispetto della tradizione con un occhio alla modernità
- rispetto dell'ambiente
Il nostro obiettivo è quello di rinnovare una tipologia di azienda enogastronomica tradizionale, partendo dal concetto nostrano del pollo allo spiedo e di renderlo moderno agendo sui diversi aspetti lacunosi delle attuali attività di settore.
nello specifico i nostri interventi saranno strutturati principalmente su:
- varietà dell'offerta enogastronomica, inserendo nuovi modi di preparazione del pollo (alette fritte, pollo fritto, tandoori, ecc.).
- cura nel packaging, passando dal contenitore in allluminio avvolto nel cellophan a contenitori appostamente pensati per il trasporto e dotati di logo aziendale (termici, riciclabili, a zero impatto ambientale)
- prodotti a km 0 e a filiera corta.
- salse home made.
- ampliamento dell'offerta dei contorni (patate fritte fresche, verdure di stagione, peperoni, ecc.).
- un servizio di delivery appositamente strutturato per consentire la freschezza e la fragranza del nostro prodotto e la consegna in tempi prestabiliti.
- il format aziendale prevede anche la possibilità di consumare il prodotto all'interno del locale e quindi di non essere più un'attività pensata solo per l'asporto.
Punti di forza
- offerta innovativa e non ancora diffusa sul territorio nazionale.
- prodotti stagionali.
- varietà nell'offerta dei contorni.
- ricette esclusive di salse e condimenti.
Condividi