Imprese JA

4 A Elettrotecnica

L’azienda “4A elettrotecnica” nasce a San Giovanni Rotondo, nel territorio protetto del Parco Nazionale del Gargano ed è specializzata nella produzione del latte di bufala e la relativa trasformazione in Mozzarella di Bufala Campana DOP. Dai nostri nonni abbiamo ereditato i valori della nostra civiltà rurale, quella legata al nostro territorio (la provincia di Foggia), alle antiche e tipiche tradizioni alimentari locali che da generazioni fanno del nostro mestiere un’arte.

Nella nostra terra, area protetta, la filiera agroalimentare gode di privilegi legati al territorio sano, integro e salubre, e quindi vincolata alla tutela dell’ambiente. Operare in un territorio incontaminato, quello del Parco Nazionale Del Gargano, ed avere il controllo della intera filiera bufalina ci consente di assicurare ogni giorno qualità e genuinità delle produzioni.

Ad oggi la Mozzarella Di Bufala Campana DOP è l’unica prodotta in Puglia esclusivamente da latte di bufala pugliese. La tipicità si coniuga con le innovazioni tecnologiche e con il rispetto delle tante norme igenicosanitarie vigenti per cui gli sforzi della nostra azienda sono tutti protesi a conciliare la crescita aziendale con l’impostazione artigianale che da sempre caratterizza le nostre lavorazioni.

Per questa mission, partiamo da un latte certificato con altissimi standard qualitativi, lo seguiamo con scrupolosi controlli nel processo produttivo, fino ad arrivare al gusto pulito e tipico della nostra “Mozzarella di Bufala Campana DOP” che ci contraddistingue sul mercato nazionale ed internazionale. Simbolo del made in Italy nel mondo, la “Mozzarella di Bufala Campana DOP” è presente sulle tavole di tutti i buongustai!

Da sempre gli allevamenti di bufala si caratterizzano per le ottime produttrici di latte e per garantirne un’eccelente qualità, adottiamo specifici requisiti per il benessere degli animali (salute fisica e mentale in armonia con l’ambiente), un’alimentazione equilibrata a base di fieno e paglia del Tavoliere delle Puglie, uso di materie prime e mangimi selezionati, la massima cura nella mungitura che garantiscono ogni giorno un latte eccellente e assolutamente incontaminato. 

Condividi
X